Amichevole Pre-Season Magreta – Virtus, DR3

DR3, Amichevole

Match sofferto per i ragazzi di Casalgrande, contro la formazione di Magreta.

Buona la partenza all’inizio del primo quarto che sfuma però dopo pochi minuti in una disorganizzazione spiazzante.
La pressione a metà campo rompe la fluidità dei giochi virtussini, mostrando i nostri ragazzi in difficoltà nell’impostare giochi a difesa schierata. Buio e nebbia durano per i tre quarti restanti, intervallati da sprazzi in cui la nostra prima squadra prova a costruire qualche azione anche se non sembra essere abilitata a segnare tra le mura del palazzetto di Magreta.
La musica cambia solo nel quarto extra, in cui i virtussini schierano una difesa a zona CLAMOROSA riuscendo ad annichilire ogni tentativo di attacco dei padroni di casa per 7 minuti consecutivi, 0 – 7 recita il tabellone quando mancano solo 3 minuti alla fine del quarto, che sarà poi l’unico chiuso in vantaggio alla sirena finale.

Il campionato è alle porte, ma il lavoro per la squadra è ancora molto ed i nostri ragazzi sono pronti ad affrontarlo al massimo.

#ForzaVirtusCasalgrande #ForzaVirtus #DR3 #Amichevole #BasketEmilia #FIP #VirtusFamily #PassioneBasket